您的位置:首页 > 数位生活 > 正文

「旋乐吧解读」重感冒吃清淡!她买白饭淋肉汤 “2盒卖100”一看傻眼

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/8/30 18:40:23 人气:0

乡民中心/综合报导:

是我吃米不知米价吗?1名女网友在脸书抱怨,她最近染上重感冒,只能吃清淡饮食,因此特地买了只淋肉汁的白饭加腌萝卜,没想到2个便当盒的份量,竟要价100元,让她当场傻眼。贴文引发讨论,其他网友纷纷惊呼100买米自己煮应该可以吃好几盒了、真的太扯、这个肉汤可能比较高级。

原PO今(29日)在脸书社团爆怨公社分享照片,并贴文两盒100,两盒都是肉汤(其中一个加萝卜)...是我吃米不知米价吗?只见2盒白饭都用坊间常见的便当盒盛装,除了其中1盒铺上腌萝卜外,完全没有其他配菜;女网友补充,因为自己重感冒,所以才会特地买白饭吃,且老板娘也是包好了才说价钱。

画面曝光后,其他网友也傻眼直呼这个100买米自己煮应该可以吃好几盒了、我买便当有菜有鸡腿排骨,三个也才2百初而已、是忘记放料吧、太贵了!虽然米不便宜但这价钱太扯啦、想知道是什么肉汤的饭、这个白饭肯定是用最高级的米,最高级的水,最贵的电锅,最高级的便当盒、贵翻了。

另外,也有人留言讽刺黄金日本和牛炖了7749天精华。便宜了、她的肉汁肯定加了天山雪莲以及七七四十九天熬炖。吃了会飞天遁地。考试都100分、可能是用高山米,然后肉汁的汁定期都去阿尔卑斯山接露水取的,肉可能每天去打猎的,萝卜可能每天玩萝卜蹲才有的、卤汁应该是7749种高级中药材提炼而成的。

本文地址:http://www.5432827.cn/swsh/201908/26.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |