您的位置:首页 > 数位生活 > 正文

「旋乐吧·专家」疑酒后失足4楼坠地撞破遮阳板 男送医不治

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/7/30 10:28:25 人气:32

一名57岁廖姓男子,今日上午7时许在自家住宅与弟弟喝酒后,疑似酒后不慎失足自4楼跌落,邻居清晨出门时发现赶紧报警处理,警消到场时廖男已失去生命迹象,经送医急救后仍宣告不治,警方目前已报请检察官相验,以进一步厘清廖男死因。

据了解,廖男与母亲同住位于新北市新店区三民路75巷内的民宅4楼,他生前都没有疑似欲轻生的念头,昨晚他与前来探访的弟弟喝酒后,疑似因不慎失足,仅着一条长裤就自4楼对外窗户坠落至1楼地面,还撞破一楼遮阳板。

同栋住户今日上午7点多出门时,发现廖男倒卧1楼楼梯间,地上还有乾掉的血迹便立刻报警;警消到场后,紧急将廖男送往新店慈济医院急救后仍宣告不治,目前警方已报请检察官相验以进一步厘清廖男死因。

本文地址:http://www.5432827.cn/swsh/201907/1.html

或许你还对下面的文章感兴趣
Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |