您的位置:首页 > 全球视野 > 正文

台中人气餐厅X子惊传歇业!老顾客不舍:太突然了…

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/8/2 21:00:25 人气:32

生活中心/综合报导

台中人气餐厅叉子/X子开业多年,因价钱亲民、餐点好吃,还提供亲子游戏空间,深受不少人喜爱,不过就在上月底,X子竟悄悄在脸书发出歇业公告,表示餐厅因营运考量,将在8月31日最后一天营业,消息一出让不少死忠顾客错愕,更有人不舍的说我很爱这里的环境耶…怎可以告别…、欧买尬,那是我们第一次约会的地方…。

位在台中市议会、市政公园停车场旁的X子餐厅,是在网络上小有名气的网美餐厅,更是少见的亲子餐厅,每到假日经常一位难求,Google上的评论多达5300多则,平均星星数也有4.2分。不过就在7月31日,X子突然在脸书公告:致亲爱的顾客们,感谢您们一直以来的支持与爱护,陪伴着我们成长茁壮。因营运考量,X子将营业至2019.08.31(六),造成不便,敬请见谅。X子感谢有您。

消息一出让许多老顾客相当震惊,有人认为感觉是因为房租涨价了、该不会又是因为房租吧…,但大部分人则表达不舍,呜呜呜呜呜呜我有好多回忆在那里、才跟高中同学约定下个月要过去聚餐…、太突然了、那是我们第一次约会的地方…、以后没溜滑梯包厢玩了!(编辑:杨惟甯)

本文地址:http://www.5432827.cn/qqsy/201908/18.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |