您的位置:首页 > 全球视野 > 正文

神美冻龄!周慧敏27年前白皙青春嫩照曝光

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/8/1 21:24:00 人气:88

暌违台湾演唱会25年,永远的玉女掌门人周慧敏即将在8月10日首次登上台北小巨蛋,举行出道30周年一万天荒爱未老演唱会,日前她完成广州和马来西亚的演唱会,好评如潮,现在更是全力备战台北小巨蛋场!演唱会进入最紧锣密鼓的倒数10天,她加足马力排练、保持最佳状态,而一般演唱会的配备会随着各地舞台规模有所调整,因对台湾的特殊情感,周慧敏坚持台北小巨蛋的演出只能多不能少,先前密集和创意总监古巨基、演出相关单位开会,订制出更贴近歌迷的延伸舞台和更让人眼睛一亮的绝美造型,还要求乐队加强排练为台湾观众加入的国语歌曲目,务必让台北小巨蛋的演出尽善尽美,而她也率先公布演唱会首位嘉宾名单,正是在27年前,和周慧敏联手开创〈流言〉神话的创作才子林隆璇,一定要让〈流言〉经典重现!

周慧敏笑着表示,之前看到一则新闻,是林隆璇上电视节目时透露,当年公司建议他和周慧敏合唱,他看到照片觉得对方是花瓶,当下回绝,直到后来听到她的歌声,认可她的实力,才为她量身创作,我之前不知道这个故事,而4月到台湾宣传时,和娘家福茂唱片老板张耕宇先生碰面,聊起这个故事,他表示隆璇拒绝之后,有次趁隆璇到公司开会,请团队播放一个女生的歌给他听,他听了就说喜欢这个声音,想知道是谁唱的,同事告诉他『就是被你拒绝的周慧敏』,因此让他转念,〈流言〉因此诞生!

因〈流言〉一炮而红,周慧敏开启在台事业起飞的起点,要在台北小巨蛋开唱,要让〈流言〉以最经典的方式呈现,于是她亲自邀请林隆璇担任嘉宾,林隆璇接到邀约十分开心,一口答应,还笑回:我以为你知道这个美丽的误会,会不想邀请我了!相识多年的老友相约台北小巨蛋聚首,令人期待再次合作的火花,林隆璇将与周慧敏携手合作,带领歌迷一起走入时光隧道,回到初相识周慧敏的感动与美好。除了与林隆璇携手原音重现,主办单位透露,周慧敏爱护台湾粉丝再加码,演唱会将有隐藏版彩蛋,目前嘉宾人选尚在保密中,要给到现场的粉丝不一样的惊喜!

8月10日登场的一万天荒爱未老台北小巨蛋演唱会将原味呈现香港红馆的规模,所有硬体、舞台、灯光、效果、道具及服装都以高规格打造,开场的天空之城配合机动的、栩栩如生的羽毛翅膀,将周慧敏衬托得如同天使降临;还有在巨型天鹅钢琴上的自弹自唱演出,配上多套不同风格的造型,整体视觉美丽动人,而这些令人目不暇给的舞台机关道具,即将从香港空运来台,要让华丽又充满仙气的每一幕场景完整呈现于台北小巨蛋,而周慧敏加码主动提出,想和台湾的歌迷朋友们近距离互动,于是变更舞台图,多设计延伸舞台让女神走入人群,更亲近粉丝!而她演唱会上的造型每一套都令人惊艳,她也将为台湾观众打造全新造型,展现更令人目不转睛的优雅美丽!周慧敏一万天荒爱未爱-出道30周年巡回演唱会8月10日,19:30,台北小巨蛋。

▲周慧敏上节目宣传。

本文地址:http://www.5432827.cn/qqsy/201908/15.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |