您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

清晨强震 群创:竹南厂启动机台保护机制快速复规中

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/8/8 13:17:38 人气:801

今(8)日清晨5时28分,发生芮氏规模6.0有感地震,根据中央气象局资料,各地最大震度包括宜兰6级、花莲4级、北市4级、新竹4级、桃园4级、台中4级等;群创(3481)指出,台南高雄产线不受影响,竹南启动机台保护机制,目前快速复规中,以不影响客户出货为目标。

这起全台有感地震震央在台湾东部海域深22公里,各地最大震度除了4级以上的地区之外,还有南投3级、苗栗3级、彰化3级、云林3级、嘉义2级、台南2级等。

群创今日表示,各厂区部分,台南高雄测得0-3级,产线不受影响;竹南测得3-4级,启动机台保护机制,快速复规中,以不影响客户出货为目标。

群创近期成为外资持续卖超标的,股价持续向下探低,今日随着大盘反弹,早盘股价以6.1元小红开出,一度拉升至6.44元,盘中涨幅5.26%。

本文地址:http://www.5432827.cn/kpyd/201908/22.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |