您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

惨!半夜才来电 辛巴威人晚餐和早餐一起做

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/8/1 21:22:40 人气:46

达蒂瑞塔.斯凡卡(DadiraiTsvakai)和家人必须在晚上零时过后,把晚餐和早餐做一顿吃,前提是他们家有几小时的电可用。接着,他们走向附近水井排队打水。

她在手机萤幕照明下接受美联社采访时说,上一次晚上睡觉是何时,我已经不记得。晚上11时才恢复供电,这是我们唯一可以开始做饭、烫衣服、帮手机充电的时间。到凌晨4时,又没电了。

才晚间7时,但她大多数亲戚已睡觉,养精神应付通宵工作。

许多辛巴威人两年前为万年领导人穆加比(RobertMugabe)下台而欢呼,现在却惊觉这个国家的经济比以往更糟。这是近十年来最严重的危机,这个曾经繁荣一时的国家及其货币大致上崩溃。

辛巴威通膨率175%,基本粮食可能每天涨价,斯凡卡和辛巴威首都哈拉雷的其他居民争先恐后抢购的同时,乡村地区民众面临愈来愈严重的饥饿问题。根据辛巴威政府、联合国和援助团体的报告,约有59%辛巴威乡村人口或大约550万人,受到粮食来源不稳定而苦。

政府发言人穆托迪(EnergyMutodi)向美联社说,民众很满意。他们知道政府正在尽力,会克服问题。

本文地址:http://www.5432827.cn/kpyd/201908/14.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |