您的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

御饭团凭什么25年屹立不摇当小七轻食霸主?平均每秒卖3.8个

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/7/30 18:55:41 人气:458

日头赤炎炎,热到没食慾,相信不少上班族认为超商轻食是不错的选择。7-ELEVEN观察,轻食销售愈热愈卖,而最热卖4大天王就是御饭团、凉面、沙拉、三明治,其中御饭团一年热销超过1.2亿个,等于平均每秒就能卖出3.8个。

7-ELEVEN表示,御饭团自民国83年上市以来,国人最爱的第一、二名口味依旧是鲔鱼以及肉松,每颗皆年卖上千万颗,霸主地位25年来屹立不摇。有趣的是,消费者口味南、北大不同,南部人偏好肉感明显的葱盐烧肉饭团,小巧的圆形饭团则深受台北都会女性上班族喜爱,占比高达6成。

今天夏天7-ELEVEN针对大众最爱的肉松、鲔鱼口味,再推出全新升级版的双蔬鲔鱼饭团、御选肉松饭团,主打馅料增量、米饭口感更Q弹甘甜。

除了饭团外,每进入7至9月,沙拉就会飙卖2倍以上,7-ELEVEN今年瞄准爱吃肉的客层,颠覆传统沙拉,首创肉主题沙拉,菜肉比例接近1:1,销售第一的是柚香和风嫩鸡沙拉,今年上市3个月狂销超过100万份,又以台北市卖最好。

此外,凉面、三明治也推出新品韩式泡菜凉面以及台北限定隐藏版的总汇三明治、凯萨风味鸡肉起司堡,抢攻女性正餐市场。

本文地址:http://www.5432827.cn/kpyd/201907/4.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |