您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

剑桥女大生突开机舱门 5千英尺高空坠下恐屍骨无存

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/8/1 21:20:58 人气:927

就读剑桥大学2年级的女大生,日前因为学业来到马达加斯加做研究,事后她搭机返家时,不知道什么原因,突然就把正在飞行中的舱门打开,其他朋友和机长见状,立刻抓住她的脚,但双方拉扯几分钟后,

根据英国等外媒报导,这名19岁的大二女生名叫艾兰娜(AlanaCutland),她是剑桥大学生物系的学生。日前她和朋友们为了研究一种特殊螃蟹,飞到马达加斯加一处偏远村落进行研究。

就在研究完成后,一行人准备搭机返回时,突然间艾兰娜解开安全带,并且打开机舱门试图跳下去。当时同行的友人和机长见状,立刻拉住她的脚,但艾兰娜极力挣扎,双方僵持约莫5分钟,艾兰娜还是纵身一跃,从5000英尺(约1524公尺)的高空坠下至马达加斯加的草原上。

原本艾兰娜预计在当地进行为期6周的研究,但疑似和父母激烈争执,决定就在8天后跟着友人离开马达加斯加。事后警方调查发现,艾兰娜似乎在研究工作上出现挫折,并有偏执妄想的倾向,连她的友人都说,艾兰娜难以控管自己的情绪,导致在私生活和研究上都出现问题。

艾兰娜的父母得知这项消息后,表示对于女儿要去当地做研究一事知情,但之后怎么都连络不上她,当时就已经做好最坏打算了。

本文地址:http://www.5432827.cn/gscj/201908/13.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |