您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

「旋乐吧·专栏」游客到观景台拍峡谷遇坠机 美战机碎片飞溅7伤

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/8/1 21:14:42 人气:98

美国官员表示,一架海军战机今天坠毁于死谷国家公园,在航空迷观看军机低空飞越俗称星际大战峡谷(StarWarsCanyon)之地的观景平台,有7人遭波及受伤。

目击者凯素(AaronCassell)说,坠机地点冒出滚滚黑烟。当时他在约16公里外的帕纳明特泉渡假村(PanamintSpringsResort)家族产业工作,率先向国家公园派遣人员通报有飞机坠毁。

凯素告诉美联社:我看见黑色蕈状云升起。一般而言,我们不会在这个沙漠地区看到蕈状云。

加州中央山谷(CentralValley)勒摩尔海军航空站(NavalAirStationLemoore)发言人波克(LydiaBock)说,这架单座的F/A-18E超级大黄蜂(SuperHornet)战机是在执行例行训练任务时坠机,他们正在搜寻飞行员下落。

坠机案发生约4小时后,波克说:飞行员状态目前依旧不明。军方已派出直升机搜寻。

死谷国家公园(DeathValleyNationalPark)发言人泰勒(PatrickTaylor)说,已经派出救护车前往卡洛雷之父观景平台(FatherCrowleyOverlook)附近的坠机地点。他说,初步报告说有7名公园游客受到轻伤。

KABC电视台(KABC-TV)报导,游客说战机坠毁爆炸后碎片飞溅,他们正在治疗身上的灼伤与割伤。受伤的旅客说,他们在拍壮丽的峡谷景观照片时,喷射机突然映入眼帘,撞进大峡谷陡壁。

这个观景平台位于洛杉矶以北约257公里,摄影师与航空迷常到这里朝圣,欣赏喷射机飞越陡峭峡谷的英姿。

本文地址:http://www.5432827.cn/gscj/201908/10.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |