您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

「旋乐吧·前瞻」男子从瀑布顶端跌落 巨响声迎来鲜血众人吓傻

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/7/30 19:30:51 人气:8

出外游玩,安全才是最重要的!近日,有名游客前往西班牙的河边玩耍,他爬到瀑布顶端一跃而下想耍帅,岂料,他不慎滑倒,跌落地面时一阵巨响传来,男子的头部受到撞击当场死亡,现场10多名游客目睹这幕,不敢相信自己的眼睛。

近日有则影片在《Liveleak》疯传,这是位于西班牙若斯迪亚市(SanSebastian)的戈札兰迪亚河(GozalandiaRiver),从影片中看到男子站在高耸的瀑布上,但下秒悲剧发生,男子疑似滑倒,他跌落在岩石上传出巨响,现场目击游客不敢置信的抱着头逃离现场。

根据了解,事情发生在本月27日下午5时,死者是住在美国纽泽西州52岁男子埃尔南德斯(NelsonRosaHernández),当时他的继子里维拉(AntonioRivera)注意到父亲站在瀑布上方,在继子不以为意转身时,突然听到巨响,但无法挽回悲剧。警方表示待验屍完毕后,才能确认死因,也提醒民众出门游玩务必注意安全。

本文地址:http://www.5432827.cn/gscj/201907/5.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |