您的位置:首页 > 车房时代 > 正文

两青少年涉杀3人 加警锁定3000公里外社区搜捕

作者:admin 来源:http://www.5432827.cn/ 日期:2019/7/30 10:29:59 人气:7

加拿大警方今天宣布,他们锁定曼尼托巴省(Manitoba)北部一个小社区,追缉涉嫌杀害3人的两名逃亡青少年犯嫌,受害人包括美国和澳洲观光客。

19岁的麦克劳(KamMcLeod)与18岁施梅吉斯基(BryerSchmegelsky)逃亡超过1周,追捕行动已横越大半个加拿大,转移到曼尼托巴省约克着陆场(YorkLanding),距离卑诗省境内犯罪现场约3000公里。

当局说,他们认为两青少年涉嫌杀害23岁澳洲男子佛勒(LucasFowler)与他24岁的美国籍女友狄斯(ChynnaDeese)。警方后来又在上周正式指控两人,涉嫌二级谋杀64岁加拿大温哥华植物学教授戴克(LeonardDyck)。

两嫌的汽车19日被发现烧毁后,当局最初以为他们失踪,但后来在另一辆焚毁车辆附近发现戴克遗体,焚毁车辆据信被两人使用过。

靠近哈德逊湾(HudsonBay)的吉尔兰村(Gillam)自23日起成为警方密集搜索地点,动员追踪犬、无人机及装甲车辆,在有时难以穿越的浓密森林展开搜捕。

但加拿大皇家骑警(RCMP)今晚发推文表示,动员多数资源前往吉尔兰村西南方204公里的约克着陆场,调查两嫌在那个小社区或附近出没的线报。

一名当地官员表示,有人目击两名犯嫌现身约克着陆场的垃圾掩埋场附近。

本文地址:http://www.5432827.cn/cfsd/201907/2.html

Copyright by 旋乐吧 All Rights Reserved. |